والان سأقوم بشرح وجبة الاكل بالنسبه للمربين و التي يمكن اعدادها بالمنزل
المكونات :-
*-* علف اسماك بيليتس
*-* فلاكس اكل سمك قشور
*-* ملوخيه ناشفه مطحونه
*-* باميه مطحونه
*-* سبانخ مطحونه
*-* جزر مبشور
*-* بطاطا مطحونه
*-* حمص مطحون
*-* جمبري مقشر مطحون ومجفف شمس او بالفرن
*-* سمك جزل مجفف و مطحون ( غير زيتي )
*-* فيتامين باودر ( حبوب مطحونه )
*-* جيلاتين بقري نقي
*-* معلقة شاي ثوم مجفف
هذه هي الطريقه التي استعملها لاكل المنزل و دائما محفوظه في الثلاجه
طبعا طريقة التحضير هي بخلط كل المكونات مع بعضها كل الاصناف بحجم متساوي ماعدا الملوخيه و الباميه و الحمص و الجزر الربع و السبانخ النصف و الثوم معلقه و الفيتامين 1/10 من الوزن بدون جيلاتين و الكميه كلها تطحن في المطحنه جيدا
توضع في ماء مغلي و تقلب علي النار مع وضع كميه الجيلاتين البقري بوزن مساوي للوزن كله بدون ماء حتي تصبح طينية القوام يعني زي العس كده ثم ناخذه و نصبه علي صاج كبير مستوي بحيث يصبح السمك 1/2 سم فقط
ونتركه ليبرد ثم قبل ان يجف اقوم بتحديده بالسكين مربعات صغيره 2سم في 2 سم
ثم بعد الجفاف اقوم برصه داخل علبه و اضعه في الفريزر
ولايخرج الا ساعة الاكل فقط